Mis Consejos Utiles Caseros
Trucos Hogar, Bricolaje, cocina, practico ...
Añadir a Favoritos Añadir a Favoritos      Convertir en pagina de Inicio Convertir en Pagina de Inicio

Para que las gambas congeladas recuperen parte de la frescura, introducelas antes de cocinarlas en un recipiente lleno de leche, ya que la leche quita el sabor a congelado. Si quieres cocinarlas sin cocerlas,y mantengan sus cualidades nutritivas: colocalas en un recipiente con sal y vierte encima de ellas agua hirviendo. Remueve las gambas en el agua, tapa el recipiente y dejalas reposar entre tres y seis minutos. Si prefieres cocerlas,prueba a añadir al agua medio vaso de vino tinto por cada 150 gramos de gambas. Ademas de sabor, la carne del langostino quedará mas compacta y tierna.




Mira otros trucos relacionados con Gambas

Comparte y distribuye este articulo:
Blog Memes del.icio.us digg fresqui meneame neodiario

Posted by Pix2 on Saturday, October 07, 2006 at 4:47 PM | Permalink

0 Comment(s)


eXTReMe Tracker