Mis Consejos Utiles Caseros
Trucos Hogar, Bricolaje, cocina, practico ...
Añadir a Favoritos Añadir a Favoritos      Convertir en pagina de Inicio Convertir en Pagina de Inicio

Ingredientes para 4 personas
- 350 g de lentejas.
- 100 g de panceta fresca.
- 50 g de chorizo.
- 1 diente de ajo.
- 1 tomate.
- 1 cebolla.
- 1 vasito de aceite.
- 1 pizca de pimienta.
- 1 hoja de laurel.
- sal.

Pon en remojo las lentejas la noche anterior, lavalas bien antes de cocinarlas Ponlas en una olla con agua fría, añade el laurel, pimienta y sal. Cuecelas lentamente durante una hora.

Mientras corta fina la cebolla, quitale la piel y las semillas al tomate y corta la panceta atrozos. En otra cazuela con aceite pon la cebolla, el tomate, la panceta, y el ajo y sofrielo bien. Añade las lentejas y la mitad del caldo asta cubrir.

Tapa la cazuela y dejalas cocer muy lentamente hasta que esten tiernas. Diez minutos antes de finalizar la cocción, añade el chorizo cortado en rodajas gruesas.





Mira otros trucos relacionados con Lentejas estofadas

Comparte y distribuye este articulo:
Blog Memes del.icio.us digg fresqui meneame neodiario

Posted by Pix2 on Monday, November 19, 2007 at 9:19 PM | Permalink

0 Comment(s)


eXTReMe Tracker