Mis Consejos Utiles Caseros
Trucos Hogar, Bricolaje, cocina, practico ...
Añadir a Favoritos Añadir a Favoritos      Convertir en pagina de Inicio Convertir en Pagina de Inicio

Ingredientes
- 1 estuche de filetes de merluza
- 1 limón
- sal
- pimienta.


Preparación
Pon un cazo al fuego co0n un poco de agua, coloca sobre el cazo un plato de barro co0n los filetes de merluza, tal como salen del estuche, sazonarlos con sal y pimienta y rocíelo con salsa de limón. Tapalos con otro plato y dejalos cocer durante 20 minutos. Sirve el pescado aliñado con una ensalada.





Mira otros trucos relacionados con Merluza al vapor

Comparte y distribuye este articulo:
Blog Memes del.icio.us digg fresqui meneame neodiario

Posted by Pix2 on Tuesday, September 25, 2007 at 9:32 AM | Permalink

0 Comment(s)


eXTReMe Tracker