Mis Consejos Utiles Caseros
Trucos Hogar, Bricolaje, cocina, practico ...
Añadir a Favoritos Añadir a Favoritos      Convertir en pagina de Inicio Convertir en Pagina de Inicio

Si quieres que la ternera te quede mucho mas esponjosa, pica un ajo, perejil y añade leche.Deja la carne en remojo en este preparado durante cuatro horas. Al comerla veras como esta mucho mas tierna y a ganado en sabor. Para que los filetes o escalopas no se doblen hacia arriba al freirlos, haz pequeños cortes a los lados. Te quedara plana. Si tienes que conservar la carne unos dias en el frigo, untala con aceite, envuelvela con unas hojas de col o lechuga frescas y colocala en un plato,luego, pon otro plato encima, del reves, y dejalo en la nevera. Se mantendrá fresquisima.





Mira otros trucos relacionados con Carne

Comparte y distribuye este articulo:
Blog Memes del.icio.us digg fresqui meneame neodiario

Posted by Pix2 on Friday, June 29, 2007 at 7:59 PM | Permalink

0 Comment(s)


eXTReMe Tracker